Faites attention au pain complet, car il peut avoir un indice glycémique élevé ! Optez plutôt pour des pains à faible indice glycémique et consommez avec modération celles à indice glycémique moyen
Globalement, le pain intégrale au levain a tendance à avoir un indice glycémique inférieur à celui du pain blanc.
Pain au levain | 35 |
Pain aux céréales | 35 |
Pain aux céréales germées | 35 |
Pain intégral | 35 |
Pain à la citrouille | 40 |
Pain de petit épeautre | 40 |
Pain de seigle noir | 40 |
Pain à la farine de kamut | 45 |
Pain au d’épeautre | 45 |
Pain aux flocons d’avoine | 45 |
Pain au sarrasin | 50 |
Pain au lait | 60 |
Pain à la levure brune | 65 |
Pain au son | 65 |
Pain complet | 65 |
Pain de seigle raffiné | 65 |
Baguette grains entiers | 70 |
Baguette tradition | 70 |
Pain à la farine de riz | 70 |
Pain bagel | 70 |
Pain de campagne | 70 |
Pain viennois | 70 |
Pain brioché | 75 |
Pain burger | 75 |
Pain de mie | 85 |
Pain blanc | 90 |
Baguette blanche | 95 |